残り物スープをカレー味に変身。
トマトスープカレー風味。
昆布おにぎり。
今週は6連勤の週なので、最初から張り切り過ぎる事なく。
明日から頑張る。
今日の朝ご飯。
焼きすぎたチーズトーストと、きゅうりと茹で卵のぬか漬け。
茹で卵、ぬか漬けする時はもう少し固茹での方が良いんだよなと思いつつ、つい癖で半熟卵を作ってしまう。
パンはブランパン。
白いパンより、茶色いパンの方がぬか漬けに合う気がするので。
昨日も同じ感じ。
クリームチーズとぬか漬けとパン。
私の中でベストな組み合わせ。
ガサガサと音がして、何かと思ったら…
カタツムリ…クルツムリ…
取れニャーい!!
スポンサーサイト