ヘルシー系に仕上げました。
ガパオライス
人参しりしり風
ゴーヤのお浸し。
ガパオはナスを加えてカサ増ししました。
ナスの大きさに合わせて、お肉も残ってた豚ロースをさいの目切りに。
ゴロゴロな感じで食べ応えありそう。
人参しりしりは、しりしり器を使わずただの千切りです。
味付けは同じだから、しりしり風。
今日の朝ご飯は、写真撮り忘れ。
昨日行ってきた所。
時間があったので、なんとなく行ってきました。
檻の前に居た亀が、目が合うとガラスの前に来てくれました。
やぁやぁ、良く来たね。
って言って貰えてるような…サービス精神旺盛な亀さん。
暑さからか、猿系以外はみんなぐでーっとしてたな。
今日のクル。
相変わらずオモチャに夢中。
ガパオライス
人参しりしり風
ゴーヤのお浸し。
ガパオはナスを加えてカサ増ししました。
ナスの大きさに合わせて、お肉も残ってた豚ロースをさいの目切りに。
ゴロゴロな感じで食べ応えありそう。
人参しりしりは、しりしり器を使わずただの千切りです。
味付けは同じだから、しりしり風。
今日の朝ご飯は、写真撮り忘れ。
昨日行ってきた所。
時間があったので、なんとなく行ってきました。
檻の前に居た亀が、目が合うとガラスの前に来てくれました。
やぁやぁ、良く来たね。
って言って貰えてるような…サービス精神旺盛な亀さん。
暑さからか、猿系以外はみんなぐでーっとしてたな。
今日のクル。
相変わらずオモチャに夢中。
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