玉ねぎたっぷり。
生姜焼き
小松菜胡麻和え
カボチャのチーズ焼き。
昨日、母物資で小松菜、わさび菜、水菜を頂き、久しぶりの葉物野菜です。
久しぶりの食感、嬉しいわ。
冬至の日に合わせてカボチャも。
いつも煮てるけど、今回はオーブンで。
簡単で美味しいからまたやろー。
今日の朝ご飯。
私は時間無くて無し。
昨日の夕飯の残りのドライカレーを、おにぎりにして持ちました。
いつ食べようかなー。
耳掃除をしたご褒美に、初ちゅ〜る。
なにやらとっても邪悪な顔に。。。。
CMでは、もっと可愛くペロペロしてたと記憶が…
「こいつはアタシんだよ!こっちよこしな!」
と言わんばかりの勢いで、ガシガシ噛み付いてました。
飼い主困惑。
生姜焼き
小松菜胡麻和え
カボチャのチーズ焼き。
昨日、母物資で小松菜、わさび菜、水菜を頂き、久しぶりの葉物野菜です。
久しぶりの食感、嬉しいわ。
冬至の日に合わせてカボチャも。
いつも煮てるけど、今回はオーブンで。
簡単で美味しいからまたやろー。
今日の朝ご飯。
私は時間無くて無し。
昨日の夕飯の残りのドライカレーを、おにぎりにして持ちました。
いつ食べようかなー。
耳掃除をしたご褒美に、初ちゅ〜る。
なにやらとっても邪悪な顔に。。。。
CMでは、もっと可愛くペロペロしてたと記憶が…
「こいつはアタシんだよ!こっちよこしな!」
と言わんばかりの勢いで、ガシガシ噛み付いてました。
飼い主困惑。
スポンサーサイト