fc2ブログ

まつ子のご飯日誌。

目玉焼きの下は一面のキムチ炒飯。

キムチチャーハン目玉焼き乗せ
カブの梅酢漬け
ほうれん草お浸し。

カブの梅酢漬けはこれで終わりだ。
あと何漬けようかなー。
今年はまだザワークラウト漬けてないな。
もう少しキャベツの値段下がらないかな。

今日の朝ご飯。

フライパンのテフロン加工がいよいよ深刻だ。
そりゃそうだよな。
大きい鍋無いから、パスタもうどんもこれで茹で、煮物もこれだし、これだけ酷使して4年持ったなら良い方だよな。
新しいの買うまで、あとちょっと頑張ってもらおう。
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する