夏…8月か?
確か金継ぎしようとして、ずーっと放置してた皿。
工程が多くてやっては乾かし、やっては乾かしで、いつしか面倒になってたやつ、そろそろやるか。
弁柄漆を塗ったところ。
ここからまた3、4日。。
また忘れそうだなー(^^;
休日でも朝ご飯はしっかり。
おから入りベーグル焼いてみた。
レシピ通りの分量でやったけど、生地がドロンドロンで焦ったー。
なんか間違えたかな?
急遽強力足したりしてなんとか形にしたけど…なんかまだまだ改良の余地有りだな。
お昼は卵とブロッコリーとウィンナーで炒飯。
昼間あんまり家にいないから、こんなに日が入ったっけ?
写真の陰影に焦りました。
撮り溜めしてたやつもたくさん観られたなー(^^)
おかずのクッキング、男子ごはん、グレーテルのかまど、今日の料理のキッチンドレミシリーズ…
食べ物ばっかー。笑
さー、出かける準備しよっ!
確か金継ぎしようとして、ずーっと放置してた皿。
工程が多くてやっては乾かし、やっては乾かしで、いつしか面倒になってたやつ、そろそろやるか。
弁柄漆を塗ったところ。
ここからまた3、4日。。
また忘れそうだなー(^^;
休日でも朝ご飯はしっかり。
おから入りベーグル焼いてみた。
レシピ通りの分量でやったけど、生地がドロンドロンで焦ったー。
なんか間違えたかな?
急遽強力足したりしてなんとか形にしたけど…なんかまだまだ改良の余地有りだな。
お昼は卵とブロッコリーとウィンナーで炒飯。
昼間あんまり家にいないから、こんなに日が入ったっけ?
写真の陰影に焦りました。
撮り溜めしてたやつもたくさん観られたなー(^^)
おかずのクッキング、男子ごはん、グレーテルのかまど、今日の料理のキッチンドレミシリーズ…
食べ物ばっかー。笑
さー、出かける準備しよっ!
スポンサーサイト