豚肉が続きすぎて、鶏肉が食べたい…
豚ロースの焼肉のタレ漬け
カブと舞茸の塩炒め
味玉
ピクルス。
豚肉焼いてから焼肉のタレかけても良かったんだけど、漬け込んだ事で味がしっかりついて、しかも汁気がないからお弁当向きかなって。
グリルで焼けば更に油も落ちて良いかもだけど、後片付けを考えると憂鬱でフライパンで焼いた。
トースターで焼くのが簡単だけど、焦げ目が付かないからさ。
今日の朝ご飯。
今日は明太パスタ。
パンが一枚しかなくて、ご飯も余分に炊いてなかったので…
行って来ますの挨拶。
クルはキッチン横でお見送り。
ハレプはソファの下。
何故か警戒されてます。
スポンサーサイト