fc2ブログ

まつ子のご飯日誌。

キャベツとチーズとベーコン包みました。
20230922073731e7c.jpeg

キャベツ春巻き
小松菜お浸し
蒸しカボチャ。

前にキャベツ春巻き作った時は、生のキャベツをそのまま畳んだけど、今回はレンジでしんなりしたキャベツにしました。
その方がキャベツたくさん包めるから良いかも。
生のキャベツの勢いの良さで、春巻きの皮が破れる事もないしね。

今日の朝ご飯。
2023092207373792e.jpeg

春巻きの残ったキャベツでキャベツトースト、鶏ハムのせ。

朝から遊び疲れ。
2023092207384243a.jpeg

ちょっと休憩。
20230922073755b8e.jpeg

まだまだ遊ぶ気がありそう…
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する