味付けは塩胡椒のみ。
大豆と豚肉のトマト煮。
教えて貰ったレシピがとても簡単で、でもレシピは豚のスペアリブ使用。
母物資で豚肉たくさん貰ったので、普通に豚肉で作りました。
豚肉に塩胡椒して、大豆とトマト缶と玉ねぎとローリエ入れて煮込むだけ。
仕上げに再び塩胡椒。
たぶんスペアリブの方が旨味が出て美味しい。
普通の豚肉で作ったからなー。
その場合は何かしらの出汁入れた方が美味しいかも。
今日の朝ご飯。
今日はチーズトースト。
胡桃を切らしていて、今日はプレーンな全粒粉パン。
やっぱ胡桃入りの方が美味しい。
テーブルに乗ろうとしたけど、メガネがあってびっくりするクル。
はてさてどうするか…
ペロリ。
スポンサーサイト