グリルで焼きました。
豚ロースの塩麹漬け
ピーマン、椎茸チーズ焼き
卵焼き。
分厚いロース、豚カツが最適だけど、面倒で塩麹に漬けました。
そしてフライパンで焼いた方がグリルの掃除をしなくて良いから楽なんだけど、なんとなくグリルで焼く。
受け皿に残った油が凄いよ。
魚焼く時の比じゃないよ。
それを見ると、余分な油が落ちて良かったなと思う。
今日の朝ご飯。
久しぶりにホットケーキ。
残ってたオレンジをトッピング。
朝ご飯まだですか?の圧。
カーテンは開けたけど、ベッドの上でうだうだしてました。
ハレプはにゃーにゃー言ってくるけど、クルは黙ってじっと見つめてきます。
そろそろご飯かなーのストレッチポーズ。
スポンサーサイト