夫弁当。
昨日の残りのチキンでサンドイッチ。
昨日は食べ過ぎたので、私はこれから散歩という名のウォーキングに行ってきます。
最悪電車で帰って来られる場所に、歩いて行こうと思います。
目標2万歩かな。
昨日のクリスマスディナー。
ラザニアとサラダと、買って来たチキン。
みかんもおつまみにした。
クリームチーズと胡桃と塩胡椒とオリーブオイル。
夫が気に入ってパクパク食べてた。
お腹いっぱいすぎて、ケーキは今朝食べました。
今日の朝ご飯。
ラザニアで残ったホワイトソースでクロックマダム。
チーズは昨日使い切ってしまったので、少しのマヨネーズと粉チーズかけた。
ケーキはベリー系で美味しかったー。
みかんのコンポート作った。
早速ゼリーも作りました。
手前の小さい方はゼリーです。
小粒みかんで、そのままでもとっても甘くて美味しいけど、夫が自分で剥いて食べないので、コンポートにしてみた。
あとジャムも作りたいなー。
サンタ待ちハレプ。
ササミを持ったサンタを心待ちにしてましたので、昨日の夜はササミトッピングディナーにしました。
昨日の残りのチキンでサンドイッチ。
昨日は食べ過ぎたので、私はこれから散歩という名のウォーキングに行ってきます。
最悪電車で帰って来られる場所に、歩いて行こうと思います。
目標2万歩かな。
昨日のクリスマスディナー。
ラザニアとサラダと、買って来たチキン。
みかんもおつまみにした。
クリームチーズと胡桃と塩胡椒とオリーブオイル。
夫が気に入ってパクパク食べてた。
お腹いっぱいすぎて、ケーキは今朝食べました。
今日の朝ご飯。
ラザニアで残ったホワイトソースでクロックマダム。
チーズは昨日使い切ってしまったので、少しのマヨネーズと粉チーズかけた。
ケーキはベリー系で美味しかったー。
みかんのコンポート作った。
早速ゼリーも作りました。
手前の小さい方はゼリーです。
小粒みかんで、そのままでもとっても甘くて美味しいけど、夫が自分で剥いて食べないので、コンポートにしてみた。
あとジャムも作りたいなー。
サンタ待ちハレプ。
ササミを持ったサンタを心待ちにしてましたので、昨日の夜はササミトッピングディナーにしました。
スポンサーサイト