Author:matsuko 2017年4月にお引越し。都心の片隅から埼玉県へ。人生初県民!通勤時間は長くなったけど、毎日のご飯作りは楽しみながら出来たらなと。朝早いけど、節約の為に…全てはお風呂のリフォームの為にっっ!!
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
matsukoさま
余ったひじき煮、ホケミorベーキングパウダーがあれば蒸しパンにするのもありです。
お惣菜系は結構何でも合うとか。
自分は冷凍しちゃう……いや、ちょっとしか作らない上ににちょこちょこつまみ食いして傷む前に食べきっちゃうな……。
リメイクできるくらい量を作れる人が羨ましかったり。します。時々。
お惣菜系蒸しパン良いですね。
ありがとうございます。
一人暮らしの時は乾燥ひじきで少量作ってましたが、最近は生ひじきで作るので、ついたくさんになってしまいます^^;