fc2ブログ

まつ子のご飯日誌。

塩麹は焦げやすい。
202107030819054ca.jpeg

唐揚げ
たけのこ天ぷら
たけのこご飯
ほうれん草お浸し。

天ぷらは昨日の残り。
ご飯は餅米入れておこわっぽくしたよ。
久しぶりの唐揚げは、味付けを塩麹にしたのでまぁ焦げやすい。
今日は揚げ物ばかりで胸焼けしないか心配だわ。

今日の朝ご飯。
20210703081912be6.jpeg

残りたけのこご飯でおにぎり。

にゃぁにゃぁ。
20210703082029158.jpeg

ご飯あげたばかりなのに催促に来る。
20210703082037241.jpeg

ご飯粒待ち。
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する