久しぶりのおいなりさん。
おいなりさん
ナスの胡麻和え
切り干し大根
酢醤油卵
茹でいんげん。
分厚く削ぎ切りにされた切り干しを見かけて、美味しそうだなーって購入しました。
人参も切り干しに合わせて大きめにカット。
お揚げさんも入れたいよねーって、余ったお揚げさんはおいなりさんになりました。
今日の朝ご飯。
業スーで買ってきたオートミール。
今回のはチェコ産のやつ。
前回食べたリトアニア産のやつに比べると、粒がしっかりしてるかな。
食べ応えあるのはこっち。
味は大差ないね。
米化するならこっちのがいいかも。
リベンジしてみようかな!
ネズミのオモチャ。
指先から必死さが伝わる。
お転婆ハレプ。
スポンサーサイト