たまには胡麻塩使わなきゃ。
豚キムチ
蒸しキャベツに油淋鶏のタレをかけたやつ
春菊お浸し。
豚キムチの上に目玉焼き乗せようと思ってたんだけど、時間切れで断念しました。
目玉焼き乗せるから春菊を無理矢理ご飯の上に乗せたんですけどね、これなら普通にキャベツの横に入れれば良かったよ。
胡麻塩は意識しないと減らないので、頑張って使っていこうと思います。
毎年サツマイモご飯の時期に買って、1年掛けて消費するイメージだな…
今日の朝ご飯。
ミートソースとチーズでトースト。
この組み合わせで肉まんしたら美味しいだろうな。
作り置きミートソースもドライカレーも、まだ微妙に余ってますよ。
たくさん作りすぎたな。
ハレプのアップ。
クルのアップ。
なかなかちゃんと撮らせてもらえない。
豚キムチ
蒸しキャベツに油淋鶏のタレをかけたやつ
春菊お浸し。
豚キムチの上に目玉焼き乗せようと思ってたんだけど、時間切れで断念しました。
目玉焼き乗せるから春菊を無理矢理ご飯の上に乗せたんですけどね、これなら普通にキャベツの横に入れれば良かったよ。
胡麻塩は意識しないと減らないので、頑張って使っていこうと思います。
毎年サツマイモご飯の時期に買って、1年掛けて消費するイメージだな…
今日の朝ご飯。
ミートソースとチーズでトースト。
この組み合わせで肉まんしたら美味しいだろうな。
作り置きミートソースもドライカレーも、まだ微妙に余ってますよ。
たくさん作りすぎたな。
ハレプのアップ。
クルのアップ。
なかなかちゃんと撮らせてもらえない。
スポンサーサイト