甘味噌。
ナスと肉団子の味噌ダレ
春菊海苔和え
蒸しカボチャ。
ナスは昨日の残りの焼いたナス。
肉団子はお鍋用に茹でて作り置きしておいたやつ。
2つ合わせて甘味噌で。
甘いお味噌はなんでも美味しくしてくれると信じてる。
それと最近、カボチャを煮るって事を最近やってない。
蒸したカボチャの甘さにハマってしまい、甘じょっぱく煮るのが勿体ない気がして。
そのまま食べるのに飽きたら、カボチャコロッケにしたりカボチャサラダにしたりすれば良いからさ。
今日の朝ご飯。
母物資のカツサンド。
ホットマットの魅力にハマったハレプ、その場から動きません。
仕方ないのでクルはブランケットの上へ。
仕方ない。
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