ウインナーは朝焼いたよ。
ウインナー
ナス南蛮
きゅうりのピクルス
カボチャの塩バター煮
ミョウガのかんたん酢レモン漬け。
ご飯にはイカ昆布RED。
今週副菜の作り置きはたくさん作ったんですけどね、主菜は全然なんですよ。
すっかり忘れてて、もうなんかウインナーで良いやって。
そんな日もある。
今日の朝ご飯。
久しぶりに納豆目玉焼き丼。
ちょっと早めに家を出たので、桃を剥いている時間はなく…
桃は今夜食べよう。
今日ね、ミスドで原田治のエコバッグが再販なんですよ。
前回買えなかったから、今回こそはとミスドに寄ったら、再販は10時からでした。
なんとまぁ…
また今回も買えないかな。
欲しかったなー。
でも一応、お昼休みにミスドに行ってみようと思う。
宅急便チェック隊。
田舎から届いたお米と、奇跡的に定価で買えたパストリーゼ。
お休みの日に作り置きをたくさん作るので、容器の除菌が必須。
やるのとやらないのとでは全然違うから。
コロナのせいで全く買えなくなって、我が家の在庫もあるだけに、そしてそれもあと少しになってしまったから、今回買えて本当に良かったー。
米好き女子は米袋に夢中。
ウインナー
ナス南蛮
きゅうりのピクルス
カボチャの塩バター煮
ミョウガのかんたん酢レモン漬け。
ご飯にはイカ昆布RED。
今週副菜の作り置きはたくさん作ったんですけどね、主菜は全然なんですよ。
すっかり忘れてて、もうなんかウインナーで良いやって。
そんな日もある。
今日の朝ご飯。
久しぶりに納豆目玉焼き丼。
ちょっと早めに家を出たので、桃を剥いている時間はなく…
桃は今夜食べよう。
今日ね、ミスドで原田治のエコバッグが再販なんですよ。
前回買えなかったから、今回こそはとミスドに寄ったら、再販は10時からでした。
なんとまぁ…
また今回も買えないかな。
欲しかったなー。
でも一応、お昼休みにミスドに行ってみようと思う。
宅急便チェック隊。
田舎から届いたお米と、奇跡的に定価で買えたパストリーゼ。
お休みの日に作り置きをたくさん作るので、容器の除菌が必須。
やるのとやらないのとでは全然違うから。
コロナのせいで全く買えなくなって、我が家の在庫もあるだけに、そしてそれもあと少しになってしまったから、今回買えて本当に良かったー。
米好き女子は米袋に夢中。
スポンサーサイト