人生で初めて作ったかも。
カニクリームコロッケ
ズッキーニと椎茸のグリル
ポテサラ
紅生姜。
大切に取っておきすぎて、使うタイミングをすっかり忘れたカニ缶をようやく使いました。
他にも缶詰たくさんあるから使っていかないとなー。
結局ヘビロテで使うのって、鯖缶、ツナ缶、トマト缶くらいだから、他のは意識して使わないと賞味期限が切れる…
今日の朝ご飯。
目玉焼き丼。
目玉焼きの下には塩昆布とキャベツに胡麻油をたらり。
簡単でお野菜も食べられて良いね。
クルが使ってくれなかったひんやりベッド。
ハレプはかなり気に入ってくれた様子。
取っておいて良かった。
スポンサーサイト