たくさん作った。
もつ煮
白滝高菜明太子
大根の梅酢漬け。
もつ煮は大きな鍋にたくさん作ったので、夫に好きなだけ食べて良いよ、食べ放題だよと伝えてきました。
今夜ももつ煮で、それでも残ったら明日のお昼ももつ煮だよとは伝えませんでした。
そんな日もある。
今日の朝ご飯。
ボンゴレビアンコ。
市販のパスタソースです。
私用の低糖質パスタを別に茹でるのが面倒で、夫用の普通のパスタ食べてます。
ちょい寝坊で時間がなかったのです。
そんな日もある。
ハレプは家で1番暖かい所にいます。
ここが1番ヒーターの風がくる所。
それでもお弁当撮影時にはすかさずやって来る。
スポンサーサイト