今日はおかずたくさん。
焼き鮭
ナスとエリンギのスパイス炒め
茹で小松菜
味玉。
卵焼きを作りたかったんだけど、時間がなくて作り置きの味玉。
これは混ぜ麺で使いたかったんだよなー。
また作るか。
今日の朝ご飯。
今日は普通のトースト。
焼く前にバターを散らしておいたので、染み込んだバターが香ばしく美味しい。
見下げるハレプ。
可愛い。
焼き鮭
ナスとエリンギのスパイス炒め
茹で小松菜
味玉。
卵焼きを作りたかったんだけど、時間がなくて作り置きの味玉。
これは混ぜ麺で使いたかったんだよなー。
また作るか。
今日の朝ご飯。
今日は普通のトースト。
焼く前にバターを散らしておいたので、染み込んだバターが香ばしく美味しい。
見下げるハレプ。
可愛い。
スポンサーサイト