小松菜が茶色。
おいなりさん(紅生姜、胡麻シラス)
手羽元のさっぱり煮。
小松菜は茹でてから添えるのが良いですね。
面倒で、一緒に入れちゃったんだよね。
失敗を重ねて歳を重ねていくんだよ。
だから大丈夫。
自分に甘めです。
今日の朝ご飯。
私はシラスチーズトースト。
夫はチーズトースト。
昨日の私のお昼。
無性に食べたくなったのよ。
おいなりさん(紅生姜、胡麻シラス)
手羽元のさっぱり煮。
小松菜は茹でてから添えるのが良いですね。
面倒で、一緒に入れちゃったんだよね。
失敗を重ねて歳を重ねていくんだよ。
だから大丈夫。
自分に甘めです。
今日の朝ご飯。
私はシラスチーズトースト。
夫はチーズトースト。
昨日の私のお昼。
無性に食べたくなったのよ。
スポンサーサイト