2日目のおでん。
おでん
大根菜飯
大根の皮のポン酢漬け。
下の方にさつま揚げとがんもが入ってます。
おでんはついたくさん作り過ぎます。
もう毎年恒例だね。
練り物系をセットになってる少量のやつ買えば良いんだろうけど、個別で買ったやつの方が美味しそうじゃん?
だからめちゃくちゃ大量に出来るし、買い物金額も高い。
けどやめられない〜
今日の朝ご飯。
今日は大根菜飯に納豆。
冬の風物詩。
クルは掛け布団の上。
ハレプは中。
おでん
大根菜飯
大根の皮のポン酢漬け。
下の方にさつま揚げとがんもが入ってます。
おでんはついたくさん作り過ぎます。
もう毎年恒例だね。
練り物系をセットになってる少量のやつ買えば良いんだろうけど、個別で買ったやつの方が美味しそうじゃん?
だからめちゃくちゃ大量に出来るし、買い物金額も高い。
けどやめられない〜
今日の朝ご飯。
今日は大根菜飯に納豆。
冬の風物詩。
クルは掛け布団の上。
ハレプは中。
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