青海苔どばー。
目玉焼き乗せ焼きそば。
紅生姜は自家製のやつ。
今年は千切りで漬けたから、使う時にわざわざ切らなくて良いから使いやすい。
今後は千切りで漬けよう。
今日の朝ご飯。
今日はいちごジャムバタートースト。
コーヒーは久しぶりにホットコーヒー。
なんとなくね、朝涼しかったからさ。
見つめるハレプ。
しっぽペシペシして何か訴えてくる。
遊んで欲しかったのだろうか?
目玉焼き乗せ焼きそば。
紅生姜は自家製のやつ。
今年は千切りで漬けたから、使う時にわざわざ切らなくて良いから使いやすい。
今後は千切りで漬けよう。
今日の朝ご飯。
今日はいちごジャムバタートースト。
コーヒーは久しぶりにホットコーヒー。
なんとなくね、朝涼しかったからさ。
見つめるハレプ。
しっぽペシペシして何か訴えてくる。
遊んで欲しかったのだろうか?
スポンサーサイト