ぶつ切り。
鶏ムネマヨ醤油焼き
アンチョビキャベツ
酢醤油卵
きゅうりのピクルス
ご飯にすぐき漬け。
ゴロゴロ食べたいと思いぶつ切りにしたけど、お昼に冷めた物を食べるんだから、薄切りの方が良かったかも?
今日の朝ご飯。
今日はチーズトースト。
これは私のおつまみ。
こちらによこせと必死なハレプ。
どんなに頑張ってもあげませんからね。
鶏ムネマヨ醤油焼き
アンチョビキャベツ
酢醤油卵
きゅうりのピクルス
ご飯にすぐき漬け。
ゴロゴロ食べたいと思いぶつ切りにしたけど、お昼に冷めた物を食べるんだから、薄切りの方が良かったかも?
今日の朝ご飯。
今日はチーズトースト。
これは私のおつまみ。
こちらによこせと必死なハレプ。
どんなに頑張ってもあげませんからね。
スポンサーサイト