ちょっと少なめ。
煮込みハンバーグ
鮭としめじのおろし煮
玉ねぎとシラスのオープンオムレツ
おでん
塩肉じゃが
ほうれん草と人参とササミの胡麻和え
キャベツとニラと豚バラのモツ鍋風スープ
白ご飯。
あと写真に入れ忘れたキャベツ春巻きもあります。
指先まですっぽりあったギブスから、指先が出たギブスに変わりまして、少し余裕か出たみたい。
食べ物はそんなに大丈夫との事で、前回よりも少し少なめにしました。
夫のお弁当をすっかり忘れてまして、残り物ほうれん草とウインナーで炒飯作りました。
あとおでんで好きな具を選んでもらった。
おでんと炒飯って…
今日の朝ご飯。
今日はクリームチーズとブルーベリージャムのトースト。
小岩井の生乳100%ヨーグルト、美味しいね。
ハレプの手。
テーブルに座ってると、何かを期待するように目の前に座る。
別に何かあげた事はないんだけどね…?
下からのアングル。
煮込みハンバーグ
鮭としめじのおろし煮
玉ねぎとシラスのオープンオムレツ
おでん
塩肉じゃが
ほうれん草と人参とササミの胡麻和え
キャベツとニラと豚バラのモツ鍋風スープ
白ご飯。
あと写真に入れ忘れたキャベツ春巻きもあります。
指先まですっぽりあったギブスから、指先が出たギブスに変わりまして、少し余裕か出たみたい。
食べ物はそんなに大丈夫との事で、前回よりも少し少なめにしました。
夫のお弁当をすっかり忘れてまして、残り物ほうれん草とウインナーで炒飯作りました。
あとおでんで好きな具を選んでもらった。
おでんと炒飯って…
今日の朝ご飯。
今日はクリームチーズとブルーベリージャムのトースト。
小岩井の生乳100%ヨーグルト、美味しいね。
ハレプの手。
テーブルに座ってると、何かを期待するように目の前に座る。
別に何かあげた事はないんだけどね…?
下からのアングル。
スポンサーサイト