焼きシュウマイ、蒸しても良かったな。
鶏レンコンの焼きシュウマイ
枝豆と玉ねぎとベーコンのオープンオムレツ
ひじき煮。
母が利き手骨折しまして、今週の作り置きは母の所へ持って行く物をたくさん作りました。
スプーンかフォークで食べやすい物で、調理済みで冷凍出来る物とか。
いつもと勝手が違うから、お弁当のおかずにどう影響するか…
メイン食材に野菜たっぷり入れて、1食でタンパク質と野菜を取れるようにしたので、今週は副菜の作り置きがほとんど無いです。
途中で何か作らなきゃだなぁ…
今日の朝ご飯。
ブルーベリージャムトースト。
昨日の朝ご飯。
豚汁食べときゃなんとかなるのシステムで、たくさん作って半分母へ。
日向ぼっこハレプ。
美しい横顔。
眠そう。
鶏レンコンの焼きシュウマイ
枝豆と玉ねぎとベーコンのオープンオムレツ
ひじき煮。
母が利き手骨折しまして、今週の作り置きは母の所へ持って行く物をたくさん作りました。
スプーンかフォークで食べやすい物で、調理済みで冷凍出来る物とか。
いつもと勝手が違うから、お弁当のおかずにどう影響するか…
メイン食材に野菜たっぷり入れて、1食でタンパク質と野菜を取れるようにしたので、今週は副菜の作り置きがほとんど無いです。
途中で何か作らなきゃだなぁ…
今日の朝ご飯。
ブルーベリージャムトースト。
昨日の朝ご飯。
豚汁食べときゃなんとかなるのシステムで、たくさん作って半分母へ。
日向ぼっこハレプ。
美しい横顔。
眠そう。
スポンサーサイト