味付けは焼肉のタレ。
鶏モモ焼き
小松菜梅海苔和え
ひじき煮
ご飯にたけのこの佃煮。
佃煮があと1食分くらいでなくなる。
どこかでおにぎりでも作ろうかなー。
ひじき煮は久しぶりにスタンダードなやつ。
最近は梅干し入れるのにハマってたからね。
今日の朝ご飯。
キウイジャムがやっとなくなった。
そして次から苺になります。
やっぱ王道だと思うの。
トイレに入れないシステム。
扉前占拠。
せっかくなのでブラッシングしました。
鶏モモ焼き
小松菜梅海苔和え
ひじき煮
ご飯にたけのこの佃煮。
佃煮があと1食分くらいでなくなる。
どこかでおにぎりでも作ろうかなー。
ひじき煮は久しぶりにスタンダードなやつ。
最近は梅干し入れるのにハマってたからね。
今日の朝ご飯。
キウイジャムがやっとなくなった。
そして次から苺になります。
やっぱ王道だと思うの。
トイレに入れないシステム。
扉前占拠。
せっかくなのでブラッシングしました。
スポンサーサイト