味付けは柚子胡椒もろみ。
豚つくね
ブロッコリー
パプリカピクルス
酢醤油卵。
つくねに大葉と茗荷をたっぷり入れました。
豚でこってりだけど、薬味でさっぱり。
とは言えやっぱり豚肉だとこってりだね。
ピクルスと酢醤油卵でさっぱりさせようと思います。
今日の朝ご飯。
夫にジャムを塗ってもらうと、いつもたっぷり付けすぎる。
お寛ぎハレプ。
そしてお寛ぎクル。
家の中は暑いので、ちょっとバテ気味です。
外はまだ涼しいのに、風が入らないとキツイね。
豚つくね
ブロッコリー
パプリカピクルス
酢醤油卵。
つくねに大葉と茗荷をたっぷり入れました。
豚でこってりだけど、薬味でさっぱり。
とは言えやっぱり豚肉だとこってりだね。
ピクルスと酢醤油卵でさっぱりさせようと思います。
今日の朝ご飯。
夫にジャムを塗ってもらうと、いつもたっぷり付けすぎる。
お寛ぎハレプ。
そしてお寛ぎクル。
家の中は暑いので、ちょっとバテ気味です。
外はまだ涼しいのに、風が入らないとキツイね。
スポンサーサイト