久しぶりのおいなりさん。
おいなりさん
ナスの胡麻和え
切り干し大根
酢醤油卵
茹でいんげん。
分厚く削ぎ切りにされた切り干しを見かけて、美味しそうだなーって購入しました。
人参も切り干しに合わせて大きめにカット。
お揚げさんも入れたいよねーって、余ったお揚げさんはおいなりさんになりました。
今日の朝ご飯。
業スーで買ってきたオートミール。
今回のはチェコ産のやつ。
前回食べたリトアニア産のやつに比べると、粒がしっかりしてるかな。
食べ応えあるのはこっち。
味は大差ないね。
米化するならこっちのがいいかも。
リベンジしてみようかな!
ネズミのオモチャ。
指先から必死さが伝わる。
お転婆ハレプ。
おいなりさん
ナスの胡麻和え
切り干し大根
酢醤油卵
茹でいんげん。
分厚く削ぎ切りにされた切り干しを見かけて、美味しそうだなーって購入しました。
人参も切り干しに合わせて大きめにカット。
お揚げさんも入れたいよねーって、余ったお揚げさんはおいなりさんになりました。
今日の朝ご飯。
業スーで買ってきたオートミール。
今回のはチェコ産のやつ。
前回食べたリトアニア産のやつに比べると、粒がしっかりしてるかな。
食べ応えあるのはこっち。
味は大差ないね。
米化するならこっちのがいいかも。
リベンジしてみようかな!
ネズミのオモチャ。
指先から必死さが伝わる。
お転婆ハレプ。
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