明日はやっとお休みだ。
魯肉飯
菜の花
人参の酢漬け。
黄身がカチカチの茹で卵は夫は苦手なんだけど、じっくり煮込まれたやつを食べたいなと、夫の気持ちは気付かないフリをして作りました。
今日の朝ご飯。
汁物は、鰹節ととろろ昆布と塩昆布。
塩昆布の塩気で頂きます。
目玉焼きにかけたお醤油は、京醤油 唐花っていう、唐辛子が入ったお醤油。
なかなか美味しい。
朝ご飯になると集合してくる。
子猫の時よりは落ち着いたけど、隙あらば食べようとしてくる。
こちらは昨日のお昼ご飯。
駒込の方へ行ったので、久しぶりにとんき。
美味しかったー!
こちらは昨日のハレプ。
このメンコちゃんゼリーは私のです。
魯肉飯
菜の花
人参の酢漬け。
黄身がカチカチの茹で卵は夫は苦手なんだけど、じっくり煮込まれたやつを食べたいなと、夫の気持ちは気付かないフリをして作りました。
今日の朝ご飯。
汁物は、鰹節ととろろ昆布と塩昆布。
塩昆布の塩気で頂きます。
目玉焼きにかけたお醤油は、京醤油 唐花っていう、唐辛子が入ったお醤油。
なかなか美味しい。
朝ご飯になると集合してくる。
子猫の時よりは落ち着いたけど、隙あらば食べようとしてくる。
こちらは昨日のお昼ご飯。
駒込の方へ行ったので、久しぶりにとんき。
美味しかったー!
こちらは昨日のハレプ。
このメンコちゃんゼリーは私のです。
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