根菜多め。
鯖大根
カブと椎茸のオーブン焼き
キャベツとちくわのバター醤油炒め
卵焼き
ラディッシュのピクルス。
オーブン焼きとバター醤油炒めは昨日の残り。
ラディッシュはどうやって食べようかなと悩んだものの、やっぱりピクルスになった。
鯖大根は昨日の夜に作っておいて、味が染み染みになった。
残りは今晩のおかずにするんだ。
今日の朝ご飯。
今日は大根おろしの納豆ですよ。
それぞれケージでお休み中。
突然起き上がるクル。
夫がワインを開けた音に反応しました。
鯖大根
カブと椎茸のオーブン焼き
キャベツとちくわのバター醤油炒め
卵焼き
ラディッシュのピクルス。
オーブン焼きとバター醤油炒めは昨日の残り。
ラディッシュはどうやって食べようかなと悩んだものの、やっぱりピクルスになった。
鯖大根は昨日の夜に作っておいて、味が染み染みになった。
残りは今晩のおかずにするんだ。
今日の朝ご飯。
今日は大根おろしの納豆ですよ。
それぞれケージでお休み中。
突然起き上がるクル。
夫がワインを開けた音に反応しました。
スポンサーサイト