ご飯に合うかは微妙。
おからマシマシナゲット
キャベツとハムのオープンオムレツ
キャベツの胡麻酢和え。
おからとはんぺんでカサ増ししたナゲット。
お肉の量よ…でもいい具合にナゲット感出ました。
お子ちゃま舌の夫には好評。
ただご飯に合うかは微妙。
なので胡麻昆布に梅干しと、ご飯用に付け合わせを。
今日の朝ご飯。
パスタソースが貴重なので、作り置きのキャベツと玉ねぎと豚肉炒めたやつに、胡麻油と出汁醤油と韓国海苔のふりかけを。
出汁醤油はだしがよく出る宗田節のやつ。
買う時は高いなって思うけど、なんやかんやと1年使えるし、重宝してます。
昨日のショックな出来事。
確かに手で切れたけど…違う、そこじゃナイ。。
朝の換気風景。
外は見えないけど、風を感じるクル。
おからマシマシナゲット
キャベツとハムのオープンオムレツ
キャベツの胡麻酢和え。
おからとはんぺんでカサ増ししたナゲット。
お肉の量よ…でもいい具合にナゲット感出ました。
お子ちゃま舌の夫には好評。
ただご飯に合うかは微妙。
なので胡麻昆布に梅干しと、ご飯用に付け合わせを。
今日の朝ご飯。
パスタソースが貴重なので、作り置きのキャベツと玉ねぎと豚肉炒めたやつに、胡麻油と出汁醤油と韓国海苔のふりかけを。
出汁醤油はだしがよく出る宗田節のやつ。
買う時は高いなって思うけど、なんやかんやと1年使えるし、重宝してます。
昨日のショックな出来事。
確かに手で切れたけど…違う、そこじゃナイ。。
朝の換気風景。
外は見えないけど、風を感じるクル。
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