今日も簡単に。
キムチチャーハン
茹で小松菜
キャベツスープ。
キャベツスープはポタージュみたいな感じです。
キャベツをくったくたになるまで茅乃舎さんの野菜出汁で煮て、粗熱が取れたらミキサーでガーっとやって出来上がり。
塩味が足りなければ塩麹で味付け。
でもだいたいは野菜出汁の塩味だけで十分。
冷やして飲んでも美味しいです。
キャベツの大量消費スープ、美味しくて大活躍です。
今日の朝ご飯。
今日は焼いてみた。
焼いても美味しい。
カリッとふんわりもっちり。
でも焼かない方が美味しいな。
ブラッシング終わりのおやつ。
いつもどれを食べるか選んで貰ってます。
キムチチャーハン
茹で小松菜
キャベツスープ。
キャベツスープはポタージュみたいな感じです。
キャベツをくったくたになるまで茅乃舎さんの野菜出汁で煮て、粗熱が取れたらミキサーでガーっとやって出来上がり。
塩味が足りなければ塩麹で味付け。
でもだいたいは野菜出汁の塩味だけで十分。
冷やして飲んでも美味しいです。
キャベツの大量消費スープ、美味しくて大活躍です。
今日の朝ご飯。
今日は焼いてみた。
焼いても美味しい。
カリッとふんわりもっちり。
でも焼かない方が美味しいな。
ブラッシング終わりのおやつ。
いつもどれを食べるか選んで貰ってます。
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