たくさん作った。
もつ煮
白滝高菜明太子
大根の梅酢漬け。
もつ煮は大きな鍋にたくさん作ったので、夫に好きなだけ食べて良いよ、食べ放題だよと伝えてきました。
今夜ももつ煮で、それでも残ったら明日のお昼ももつ煮だよとは伝えませんでした。
そんな日もある。
今日の朝ご飯。
ボンゴレビアンコ。
市販のパスタソースです。
私用の低糖質パスタを別に茹でるのが面倒で、夫用の普通のパスタ食べてます。
ちょい寝坊で時間がなかったのです。
そんな日もある。
ハレプは家で1番暖かい所にいます。
ここが1番ヒーターの風がくる所。
それでもお弁当撮影時にはすかさずやって来る。
もつ煮
白滝高菜明太子
大根の梅酢漬け。
もつ煮は大きな鍋にたくさん作ったので、夫に好きなだけ食べて良いよ、食べ放題だよと伝えてきました。
今夜ももつ煮で、それでも残ったら明日のお昼ももつ煮だよとは伝えませんでした。
そんな日もある。
今日の朝ご飯。
ボンゴレビアンコ。
市販のパスタソースです。
私用の低糖質パスタを別に茹でるのが面倒で、夫用の普通のパスタ食べてます。
ちょい寝坊で時間がなかったのです。
そんな日もある。
ハレプは家で1番暖かい所にいます。
ここが1番ヒーターの風がくる所。
それでもお弁当撮影時にはすかさずやって来る。
スポンサーサイト