きのう何食べより、シロさんの年越し蕎麦。
サツマイモの天ぷらは、そんなに食べられないだろうと作らず、かき揚げと人参と牛蒡の天ぷらだけ作りました。
冬休みに入り、ダラダラすぎるくらいにダラダラ過ごしてます。
冬休み、たぶん初日の朝ご飯。
フレンチトースト。
いつ作ったか…の、おネギの炊き込みご飯で朝ご飯。
たぶんその翌日の、おネギの炊き込みご飯を焼きおにぎりにした朝ご飯。
今年も1年、ダラダラなご飯日誌にお付き合い頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますにゃ。
サツマイモの天ぷらは、そんなに食べられないだろうと作らず、かき揚げと人参と牛蒡の天ぷらだけ作りました。
冬休みに入り、ダラダラすぎるくらいにダラダラ過ごしてます。
冬休み、たぶん初日の朝ご飯。
フレンチトースト。
いつ作ったか…の、おネギの炊き込みご飯で朝ご飯。
たぶんその翌日の、おネギの炊き込みご飯を焼きおにぎりにした朝ご飯。
今年も1年、ダラダラなご飯日誌にお付き合い頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますにゃ。
スポンサーサイト