昨日の残り。
カボチャシチュー
おにぎり2種(6色の野菜、いりこ味噌)。
昨日は冬至でしたからね、カボチャのシチューを作りました。
その後はゆず湯でぽっかぽか。
毎年ゆず湯だけは必ず入ってる。
実家にいた時も、1人暮しの時も。
スーパーでゆず見かけると、あっ、冬至!ってソワソワしちゃうんですよ。
何でですかねー。
今日の朝ご飯。
卵かけご飯。
1人なので、簡単にね。
見えない敵を狙う様子。
暇が見えたらシュタッと登場。
素早いようで、鈍臭い子なんです。
カボチャシチュー
おにぎり2種(6色の野菜、いりこ味噌)。
昨日は冬至でしたからね、カボチャのシチューを作りました。
その後はゆず湯でぽっかぽか。
毎年ゆず湯だけは必ず入ってる。
実家にいた時も、1人暮しの時も。
スーパーでゆず見かけると、あっ、冬至!ってソワソワしちゃうんですよ。
何でですかねー。
今日の朝ご飯。
卵かけご飯。
1人なので、簡単にね。
見えない敵を狙う様子。
暇が見えたらシュタッと登場。
素早いようで、鈍臭い子なんです。
スポンサーサイト