昨日の残りのおでん。
おでん
サーターアンダギー。
ご飯炊き忘れ、まさかのサーターアンダギーを主食代わりに持ちました。
おでんは、頂き物の茅乃舎のおでん出汁を使用。
お出汁美味しいやつだしと、練り物も奮発しました。
会社帰りに練り物屋さんへ行って来ましたよ。
閉店間際なので、はんぺんは売り切れてましたが、他のは無事に購入。
スーパーの詰め合わせのと全然違うのね!
1つ1つ、食べるたびに美味しい!って言っちゃったよ。
おでんだねコーナーに、スジもあったけど、あんまり馴染みがなくて購入しませんでした。
でもいろいろ買ってみたいなと思いましたよ。
たくさん買ったので、お値段もなかなかでしたが、おでんってそうしょっちゅうやるものでもないし、たまには良いか。
今日の朝ご飯。
残りチョコリングとサーターアンダギー。
ヨーグルトは1つしかなく、夫に譲りました。
今日買って帰らねば!
椅子の夫用クッション、そろそろ冬用クッションに変えねばね。
ちょっと寒々しいにゃ。
おでん
サーターアンダギー。
ご飯炊き忘れ、まさかのサーターアンダギーを主食代わりに持ちました。
おでんは、頂き物の茅乃舎のおでん出汁を使用。
お出汁美味しいやつだしと、練り物も奮発しました。
会社帰りに練り物屋さんへ行って来ましたよ。
閉店間際なので、はんぺんは売り切れてましたが、他のは無事に購入。
スーパーの詰め合わせのと全然違うのね!
1つ1つ、食べるたびに美味しい!って言っちゃったよ。
おでんだねコーナーに、スジもあったけど、あんまり馴染みがなくて購入しませんでした。
でもいろいろ買ってみたいなと思いましたよ。
たくさん買ったので、お値段もなかなかでしたが、おでんってそうしょっちゅうやるものでもないし、たまには良いか。
今日の朝ご飯。
残りチョコリングとサーターアンダギー。
ヨーグルトは1つしかなく、夫に譲りました。
今日買って帰らねば!
椅子の夫用クッション、そろそろ冬用クッションに変えねばね。
ちょっと寒々しいにゃ。
スポンサーサイト