夫用です。
豚角煮
ポテサラ
春菊お浸し
紫玉ねぎの甘酢漬け。
豚角煮は母物資の豚ロース切り落としで。
角ってほどではないけど、立派な切り落としだったので角煮にしました。
お出汁多めの薄味角煮です。
汁気があるから、お弁当箱は久しぶりにご飯と別々タイプの物を出しました。
タッパーでも良かったんだけどね、なんとなく。
そして本日も私は外食予定です。
何を食べようか…
今日の朝ご飯。
キム納豆目玉焼き丼。
角煮の味見も少しね。
ヨーグルトも出そうと思ったけど、ちょっと多いかなと思い、そっとしまいました。
ラグも冬仕様にしました。
昔夫が買ったものの、滑るからと使われていなかったやつ。
今は滑り止めあるので、なかなか良い感じ。
でもクルがエキサイティングしすぎるとズレます。
豚角煮
ポテサラ
春菊お浸し
紫玉ねぎの甘酢漬け。
豚角煮は母物資の豚ロース切り落としで。
角ってほどではないけど、立派な切り落としだったので角煮にしました。
お出汁多めの薄味角煮です。
汁気があるから、お弁当箱は久しぶりにご飯と別々タイプの物を出しました。
タッパーでも良かったんだけどね、なんとなく。
そして本日も私は外食予定です。
何を食べようか…
今日の朝ご飯。
キム納豆目玉焼き丼。
角煮の味見も少しね。
ヨーグルトも出そうと思ったけど、ちょっと多いかなと思い、そっとしまいました。
ラグも冬仕様にしました。
昔夫が買ったものの、滑るからと使われていなかったやつ。
今は滑り止めあるので、なかなか良い感じ。
でもクルがエキサイティングしすぎるとズレます。
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