塩麹を切らしてて、味噌漬け。
豚の味噌漬け
小松菜なめ茸和え
カボチャの塩バター煮
パプリカピクルス。
なめ茸そろそろ使い切らねばと、小松菜と和えました。
主に冷奴で食べてたけど、ご飯に掛けて食べるのも結構好き。
えのき安い時にまた作ろうかな。
今日の朝ご飯。
お醤油かけ過ぎた目玉焼き丼。
爪切りと足の指毛を切ろうと近づいたら…
何かを察知したようで、寝返り打ちつつハサミ類を確保。
まったく危ないでしょー?と、ハサミを仕舞う(フリ)。
寝ぼけたまま安心した様子。
そしてまた寝る。
この後、無事に指毛カットと爪切りしました。
豚の味噌漬け
小松菜なめ茸和え
カボチャの塩バター煮
パプリカピクルス。
なめ茸そろそろ使い切らねばと、小松菜と和えました。
主に冷奴で食べてたけど、ご飯に掛けて食べるのも結構好き。
えのき安い時にまた作ろうかな。
今日の朝ご飯。
お醤油かけ過ぎた目玉焼き丼。
爪切りと足の指毛を切ろうと近づいたら…
何かを察知したようで、寝返り打ちつつハサミ類を確保。
まったく危ないでしょー?と、ハサミを仕舞う(フリ)。
寝ぼけたまま安心した様子。
そしてまた寝る。
この後、無事に指毛カットと爪切りしました。
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