ロースターでじっくり加熱。
鶏モモ焼き
レンコンの甘辛
金平
ブロッコリーの卵炒め。
鶏モモは塩麹に漬けておいた物を、ロースターで焼きました。
焦げ目がつくと良かったんだけど、お魚モードで焼いたら、しっとり仕上げになりました。
今日の朝ご飯。
粕汁。
温まるわー。
粕汁に入れたお肉は、豚ロースの切り落とし。
母物資で貰って冷凍しておいたやつ、少し脂身の多い部分をどうしようかと思ってた所でした。
油の甘みが溶け出して、これは良いかも。
いつもの豚バラよりも食べ応えもあり、これまたやろー。
お手っ!
したり顔。
鶏モモ焼き
レンコンの甘辛
金平
ブロッコリーの卵炒め。
鶏モモは塩麹に漬けておいた物を、ロースターで焼きました。
焦げ目がつくと良かったんだけど、お魚モードで焼いたら、しっとり仕上げになりました。
今日の朝ご飯。
粕汁。
温まるわー。
粕汁に入れたお肉は、豚ロースの切り落とし。
母物資で貰って冷凍しておいたやつ、少し脂身の多い部分をどうしようかと思ってた所でした。
油の甘みが溶け出して、これは良いかも。
いつもの豚バラよりも食べ応えもあり、これまたやろー。
お手っ!
したり顔。
スポンサーサイト