最近卵焼きを作る時間が無い…
鯖の竜田揚げ
大根ときゅうりの塩昆布漬け
茹で卵。
今日は朝から揚げ物。
という事で、卵は楽ちんな茹で卵。
本当は卵焼きの方が、黄色が綺麗で見た目は良いんだろうけど…
致し方ない。
今日の朝ご飯。
油麩が中途半端な量だったので、全部入れたら汁がほぼ無くなるという…勉強になったわぁ。
鯖の竜田揚げ
大根ときゅうりの塩昆布漬け
茹で卵。
今日は朝から揚げ物。
という事で、卵は楽ちんな茹で卵。
本当は卵焼きの方が、黄色が綺麗で見た目は良いんだろうけど…
致し方ない。
今日の朝ご飯。
油麩が中途半端な量だったので、全部入れたら汁がほぼ無くなるという…勉強になったわぁ。
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