残り物ひじき煮これで終わりー。
ひじきご飯
ほうれん草海苔和え
タコとエリンギのオイル煮
卵焼き
ウインナー。
昨日は有給使ってスーパー銭湯へ。
ウチの会社、有給翌年に繰り越しとかないんですよ。
万が一の時の為にあんまり使わないでいると、年末に使い切れずにちょっと損した気分になる。
なのでちょいちょい使ってます。
でも今年は使い切れないなー。
今日の朝ご飯。
いつもの簡単なやつ。
ちなみに昨日の朝ご飯。
残り物ポトフでパンケーキ朝ご飯、デザート付き。
この前日の飲みで、〆にクリームブリュレを頂き、もう少し食べたいなと作りました。
バーナーないから上の焦がしたやつは無いけど、満足でした。
ひじきご飯
ほうれん草海苔和え
タコとエリンギのオイル煮
卵焼き
ウインナー。
昨日は有給使ってスーパー銭湯へ。
ウチの会社、有給翌年に繰り越しとかないんですよ。
万が一の時の為にあんまり使わないでいると、年末に使い切れずにちょっと損した気分になる。
なのでちょいちょい使ってます。
でも今年は使い切れないなー。
今日の朝ご飯。
いつもの簡単なやつ。
ちなみに昨日の朝ご飯。
残り物ポトフでパンケーキ朝ご飯、デザート付き。
この前日の飲みで、〆にクリームブリュレを頂き、もう少し食べたいなと作りました。
バーナーないから上の焦がしたやつは無いけど、満足でした。
スポンサーサイト