久しぶりの塩麹漬け。
鶏ムネ塩麹漬け
ほうれん草お浸し
人参金平
茹で卵。
鶏ムネはロースターで焼いてみた。
グリルよりは火力弱いから、焦げ目はつかなかったけど、良い感じ。
何よりお掃除が楽なのが良いね。
今日の朝ご飯。
楽にパスタ。
今週は食材の下ごしらえのみで、特に作り置きは作らず、何とか乗り切りました。
鶏ムネ塩麹漬け
ほうれん草お浸し
人参金平
茹で卵。
鶏ムネはロースターで焼いてみた。
グリルよりは火力弱いから、焦げ目はつかなかったけど、良い感じ。
何よりお掃除が楽なのが良いね。
今日の朝ご飯。
楽にパスタ。
今週は食材の下ごしらえのみで、特に作り置きは作らず、何とか乗り切りました。
スポンサーサイト