土井先生のレシピで。
ハヤシライス。
うーん…何か副菜もつければ良かったかも。
今朝は朝から忙しい風にバタバタしてました。
引っ越して環境が変わったからか、お味噌の発酵速度について行けず、今朝ついに小分け冷凍に。
味はまとまってる。
4月の天地返しの時は、まだ大豆臭さがあったけど、すっかり味噌でした。
もう何年もやってるから、だいぶ自分の味噌の味が出来てきた。
来年も同じ配合で行こう。
今日の朝ご飯。
そんなこんなで、簡単のっけ飯。
はぁ眠い。
ハヤシライス。
うーん…何か副菜もつければ良かったかも。
今朝は朝から忙しい風にバタバタしてました。
引っ越して環境が変わったからか、お味噌の発酵速度について行けず、今朝ついに小分け冷凍に。
味はまとまってる。
4月の天地返しの時は、まだ大豆臭さがあったけど、すっかり味噌でした。
もう何年もやってるから、だいぶ自分の味噌の味が出来てきた。
来年も同じ配合で行こう。
今日の朝ご飯。
そんなこんなで、簡単のっけ飯。
はぁ眠い。
スポンサーサイト