たくさんサツマイモを貰ったので。
焼く前。
焼き後。
中にサツマイモ餡と、角切りサツマイモを入れてみました。
ゴマ振らない方が可愛かったかも。
立派なサツマイモで昨日から芋三昧。
昨日の夜は天ぷら。
今日の朝はサツマイモグラタン。
後は何を作ろうか(*´ω`*)
今日の買い出し。
1114円。
今日のちょこっと作り置き。
茹で小松菜
酢醤油卵
サツマイモサラダ
この他にもひたし豆、浸してます。
ひたし豆はどうやって食べようかなー(*^ω^*)
焼く前。
焼き後。
中にサツマイモ餡と、角切りサツマイモを入れてみました。
ゴマ振らない方が可愛かったかも。
立派なサツマイモで昨日から芋三昧。
昨日の夜は天ぷら。
今日の朝はサツマイモグラタン。
後は何を作ろうか(*´ω`*)
今日の買い出し。
1114円。
今日のちょこっと作り置き。
茹で小松菜
酢醤油卵
サツマイモサラダ
この他にもひたし豆、浸してます。
ひたし豆はどうやって食べようかなー(*^ω^*)
スポンサーサイト