魚のストックこれで最後。
塩鯖
トマト
レンコンとひじきのマヨぽん和え
キャベツと油揚げと桜エビの煮浸し
カボチャの塩バター。
昨日の作り置き。
カボチャの塩バターをリピート。
鶏ハム作ろうとムネ肉買ったけど、塩麹が無かったので、今回は塩と砂糖の王道な作り方でいこうかと。
あと昨日焼いたパン。
クルミとカシューナッツとレーズンとクランベリー入り。
全粒粉とライ麦のパン。
レーズンはラムレーズンを使ってみた。
今日の朝ご飯はこのパンで。
ナッツとドライフルーツたっぷり(*^ω^*)♡
塩鯖
トマト
レンコンとひじきのマヨぽん和え
キャベツと油揚げと桜エビの煮浸し
カボチャの塩バター。
昨日の作り置き。
カボチャの塩バターをリピート。
鶏ハム作ろうとムネ肉買ったけど、塩麹が無かったので、今回は塩と砂糖の王道な作り方でいこうかと。
あと昨日焼いたパン。
クルミとカシューナッツとレーズンとクランベリー入り。
全粒粉とライ麦のパン。
レーズンはラムレーズンを使ってみた。
今日の朝ご飯はこのパンで。
ナッツとドライフルーツたっぷり(*^ω^*)♡
スポンサーサイト