レンジ使いたいから、今日はジップロックで。
あぶら麩丼
ゴーヤの梅なめ茸和え
ひたし豆とカッテージチーズと塩昆布とおかかで和えたやつ
プチトマト。
昨日買っておいた牛乳でカッテージチーズ作りました。
残ったホエイで明日はパンを焼こうかと。
ひたし豆は、今日から岩手県産の丸ひたし豆。
昨日までは宮城県産の平ひたし豆。
丸ひたし豆のが甘味があるかも。
昨日の買い出し。
1,177円。
ゴーヤはお浸ししやすいように、半分は下処理して冷蔵、半分はゴーヤチャンプルー用に冷凍。
今朝の朝ご飯。
このパンもやっと無くなるなー。
また同じようなパンを焼く気がするけど…笑
あぶら麩丼
ゴーヤの梅なめ茸和え
ひたし豆とカッテージチーズと塩昆布とおかかで和えたやつ
プチトマト。
昨日買っておいた牛乳でカッテージチーズ作りました。
残ったホエイで明日はパンを焼こうかと。
ひたし豆は、今日から岩手県産の丸ひたし豆。
昨日までは宮城県産の平ひたし豆。
丸ひたし豆のが甘味があるかも。
昨日の買い出し。
1,177円。
ゴーヤはお浸ししやすいように、半分は下処理して冷蔵、半分はゴーヤチャンプルー用に冷凍。
今朝の朝ご飯。
このパンもやっと無くなるなー。
また同じようなパンを焼く気がするけど…笑
スポンサーサイト