ナスが主役。
焼きナスの生姜醤油
砂肝の醤油漬け
トマトとキュウリの梅和え
卵焼き。
メイン的な2つが醤油味…(^^;
ナス1週間、結構もった!
ナスを冷蔵庫に入れる時は、キッチンペーパーでくるんでから入れてたけど、今勝手にキッチンペーパー使うのやめようキャンペーンを実施中で…
仕方なくいつだかの発泡スチロールのケースに、保冷剤と共に保存。
毎日保冷剤取り替えなきゃだけど、ちょうど良い野菜室的な温度になったのかな?
傷み無し!
こりゃ使えるな(^^)
ホントは野菜室のある大きい冷蔵庫が欲しいけど。。
焼きナスの生姜醤油
砂肝の醤油漬け
トマトとキュウリの梅和え
卵焼き。
メイン的な2つが醤油味…(^^;
ナス1週間、結構もった!
ナスを冷蔵庫に入れる時は、キッチンペーパーでくるんでから入れてたけど、今勝手にキッチンペーパー使うのやめようキャンペーンを実施中で…
仕方なくいつだかの発泡スチロールのケースに、保冷剤と共に保存。
毎日保冷剤取り替えなきゃだけど、ちょうど良い野菜室的な温度になったのかな?
傷み無し!
こりゃ使えるな(^^)
ホントは野菜室のある大きい冷蔵庫が欲しいけど。。
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