同時調理で。
鶏ムネ肉の粕漬け(グリル)
パプリカ(グリル)
小松菜お浸し
卵焼き
梅干し
水菜とプチトマトのサラダ。
鶏ムネ肉の皮が焦げたので、急遽外すというハプニング…笑
朝ご飯には昨日友人より頂いたパンとマドレーヌ。
うまーい( ´∀`)
飲み物はヨーグルトをオレンジジュースで割ったもの。
GW明け、久し振りのお弁当作り。
やっぱお弁当作ってる方が食生活が安定するな。
休みだと適当すぎる…(^^;
鶏ムネ肉の粕漬け(グリル)
パプリカ(グリル)
小松菜お浸し
卵焼き
梅干し
水菜とプチトマトのサラダ。
鶏ムネ肉の皮が焦げたので、急遽外すというハプニング…笑
朝ご飯には昨日友人より頂いたパンとマドレーヌ。
うまーい( ´∀`)
飲み物はヨーグルトをオレンジジュースで割ったもの。
GW明け、久し振りのお弁当作り。
やっぱお弁当作ってる方が食生活が安定するな。
休みだと適当すぎる…(^^;
スポンサーサイト