お昼は久々に会った友人と…
ユッケジャンうどん!
うめぇーーー
あちぃーーーー笑
うどんの麺がうまいっ!
何やら透明っぽいやつで、モッチモチ♡
友人曰く、じゃがいもを原料にしたものではないかと。
韓国料理奥深いなぁ。
私事ではございますが…
ティップネスに入会しました。
まだスタートしてないけど、夕飯は気を使って魚にしてみたり…笑
いや、でもサーモンって脂たっぷりね…(^^;
後は、新玉ねぎと水菜のサラダをカリカリジャコと茄子のソースで。
残ったサーモンで南蛮漬けにしましてね。
揚げ焼きでも油が残るので、勿体ないから茄子焼いちゃったシリーズです。
茄子がトロトロになったので、これをソースにしては的なノリで、ジャコ投入。
味付けはだし醤油だけ。
かんたーん、おいしーい(*'ω'*)♡
ユッケジャンうどん!
うめぇーーー
あちぃーーーー笑
うどんの麺がうまいっ!
何やら透明っぽいやつで、モッチモチ♡
友人曰く、じゃがいもを原料にしたものではないかと。
韓国料理奥深いなぁ。
私事ではございますが…
ティップネスに入会しました。
まだスタートしてないけど、夕飯は気を使って魚にしてみたり…笑
いや、でもサーモンって脂たっぷりね…(^^;
後は、新玉ねぎと水菜のサラダをカリカリジャコと茄子のソースで。
残ったサーモンで南蛮漬けにしましてね。
揚げ焼きでも油が残るので、勿体ないから茄子焼いちゃったシリーズです。
茄子がトロトロになったので、これをソースにしては的なノリで、ジャコ投入。
味付けはだし醤油だけ。
かんたーん、おいしーい(*'ω'*)♡
スポンサーサイト