Author:matsuko 2017年4月にお引越し。都心の片隅から埼玉県へ。人生初県民!通勤時間は長くなったけど、毎日のご飯作りは楽しみながら出来たらなと。朝早いけど、節約の為に…全てはお風呂のリフォームの為にっっ!!
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
見る度に塩昆布キャベツのトーストやってみたい、と思うのに、あんまり食パンを買う習慣がないので忘れてしまいます・・・
業務スーパーの塩昆布、私も愛用してます。
私はおにぎりに入れるのが大好きです。
塩昆布おにぎり、最高なのではないか!と毎回思いながら食べてます。
あ、でもししゃもきくらげという佃煮(?)のおにぎりもオススメです。
塩昆布って万能食材ですよね。
塩昆布とキャベツとゴマ油だけ、なのにあんなにハマるとは…自分でもびっくりです。
おにぎり美味しそうですね!
塩昆布たくさんあるのに、おにぎりに入れる発想がなかった…
これは早速やります。
ありがとうございます(^^)
ししゃもきくらげ佃煮気になります!!
どちらも好きな食材での佃煮…魅力的すぎます。